About

Salam sejahtera semuanya….!

Silahkan Gabung ke web ini, dan kita dapatkan kembali masa-masa indah bersama di kampus UNY tercinta…. Buat rekan-rekan alumni Pendidikan Fisika 95 selamat….. atas diterimanya menjadi PNS… Kalau bisa siapa aja datanya yang jadi PNS…. hayo ngaku! Soalnya saya belum . Hehehe….

Advertisements

Responses

  1. hallo

  2. Hello mas tatang salam kangen dari keluarga wonosari yoooo…
    Sigit Suryono, M.Pd udah mengajar di SMP 1 Wonosari
    Anang Supriyanto, S.Pd Mengajar di SMK Negeri 2 Wonosari
    dan Fajar Hudaya, A.Md Mengajar di MTS Gubug Rubuh…. salam semua dari kami buat mas tatang dan seluruh keluarga besar fisika 95 uny…
    Oh iya aku juga punya blog di ciget95.wordpress.com atau kara07.wordpress.com

  3. Gimana mas tatang perkembangannya sekarang udah punya anak berapa? dan mengajar dimana sekarang ? no hpnya berapa? kasih tau dong ya… biar nanti kalau ada acara keluarga besar fisika mengadakan acara syawalan bisa kami beritahu…..? rencananya tahun ini 2008 akan dilaksanakan di kodya yogyakarta tempat mas ikhsan atau tempat mbak wati. Oh iya mbak wati udah bekerja di SMPN Pajangan bantul, dan mas ikhsan bekerja di Primagama cabang Purwokerto

  4. Thk… tok Pa Cigit dan Pa Anang……

    Kita kembangkan bareng2 yach webblog ini…. to semua juga, saya minta tolong….

  5. oh iya mas tatang kemik juga kerja di wonosari tepatnya di SMP N 1 Ngawen, Wonosari….

  6. wah, banyak kali cah, pada exodus ke wonosari yach…

  7. buat rekan-rekan yang punya arsif dokumen foto-foto kenangan waktu kuliah dulu, kirimkan dalam bentuk file .jpg atau .png tar dimuat ke email : tatang.always@gmail.com

  8. bagi temen2 yang masih hobby ama fisika saya punya softcopy yang lumayan bagus, masih ingat buku fisika dasar karangan si Halliday Resnick?? saya punya softcopy aslinya dalam bentuk pdf + jawaban soal-soal. Bila berminat hubungi saya di anafis95_at_yahoo_dot_com or anafis95_at_gmail_dot_com

  9. HEHEH…..

  10. reuni akbar 09 jangan lupa luangkan waktu untuk datang di tempat yayuk bantul. suk lebaran ke 5. jolali nyontreng ya…9 april 09.

  11. masa fisika 95 ana jenenge ana karo suny sih sapa ?

  12. untuk sigit kara wis diadeni durung ? mandan mirip bapake he he he
    and for the other I miss all of you forever
    mbok dolan meng cilacap maning
    endi utami !! hehe hee

  13. Aduh… sepinya….

    maafkanlah daku… jika kadang melupakan mu…
    Buat Sunaryo…. bo jangan pake bahasa PLANET… hehehe… peace Fisika 95… ramaikan blog iki…..

  14. e….aku ikutan nimbrung dong.
    tang…..massih ingat aku ora?????
    tang kapan main neng pundong?kau di tanyakan pak widoyo tuhk……
    buat temen2 fisika 95
    besok lebaran jadi sawalan ditempatku to…..

  15. Tri Salam buat pa Widoyo… bilangin Vesvaku gimana??? dah laku belum…

    Mau sawalan di Pundong yach…. aku ikutan ach…. tapi… bisa ga yach…..

  16. yak salam udah tak sampaikan tang,….vespane masih ada jadi ikut korban gempa lo,nggak usah dijual tang….di musiumkan aja.
    ayo…ayo ke pundong city…..

  17. Salam…ini ayah Rayya Ramadhani Sisya…swami Makmunah Yarongah.Hubungi aku di smp negeri satu atap kerugmunggang, borobudur,magelang.081904123832.siapa tahu alamat dan no ahmad rofii dan agus riyadus?

  18. Siapa tahu ahmad ropii?hub aku 081904123832

  19. haloo! piye kabare fisika 95 ? apik2 wae to?… kok pada ngilang to?… sambung lagi silaturahminya dong!

  20. Salam buat cak Sis ! gmn masih sering beli soto Jl.Cangkringan !.. he he he …. mampir dong !

  21. Sopo sing duwe info tentang sugiri joko martono, ahmad ropii, petrus bimanto, kaswanto, ae jayeng aji, ini aku temenmu yang dulu sama-sama badung tapi sekarang sudah insaf he…he…, aku pingin tahu kabar kalian gimana sekarang?sudah pada sukses ya, bagi-bagi dong tipsnya…ayo bareng2 ngumpul-ngumpul seperti doeloe

  22. pinginnya sih mau ngisi profil biodata tapi kagak tau’user name dan paswordnya apa ya?udah dicoba2kagak bisa,maklum dari dulu agak tulalit n gatek hehe…kirim kr emailku ya:maya.mamarayya@gmail.com, tkenks, bobok lagi aaaaah

  23. Gimana mas tatang cs kok blognya ga di update lagi?sibuk ya……

  24. git blog temen-temen di masukkan sini aja misalnya blogku, blognya cak sis

  25. ini blog tik

  26. sepiiiiii polllll .. marei kademen

  27. he he he he hehe

  28. tang blognya gimana nih………kok gak dilanjutkan hehehehe

  29. maaf blog ini telah pindah rumah ke…..www.fisikauny95.wordpress.com. silahkan ikut pindah…thanks

  30. BLOG BARU ALUMNI FISIKA 95 UNY:
    http://www.fisikauny95.wordpress.com

    joint us!

  31. Alhamdulillah saya baru buka blog ini, saya masih eksis. Sekarang mengajar di MAN Sukra Indramayu, PNS thn 2001. Tinggal di Subang Jawa Barat berbatasan dengan Indramayu. Ada perkembangan apa nih, kapan kita reuni bersama. Sudah dulu tolong direspon

    • Wah mas Agus RS…. seneng telah nongol di Web ini… kalau mau bergabung masuk ke http://facebook.com aja, banyak ketemu ama teman lain…. cari aja FISIKA 95 UNY

  32. hoie


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s